Рапорта Jagdgruppe 125
|
|
Nikanorich | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:26 | Сообщение # 31 |
Rottenflieger
Feldwebel
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Прошу назначить меня на должность пЕлота Jagdgruppe 125. 1. Имя: Сергей 2. Позывной (ник): Niko 3. Место жительства: c.Галёнки Прим. кр. 4. Разница с московским временем: +7 5. Номер ICQ: 199 097 503 6. Электронный адрес (e-mail): bbuukkaaa@mail.ru 7. Сколько времени летаете в On-line в Ил-2 Sturmovik: почти каждый день, вечером по нашему Приморскому, но бывает и днем если жены нет дома.... 8. Оцените ваш уровень по десятибалльной шкале в качестве: - истребителя: 3 - штурмовика: 5 - бомбардировщика: 7 9. Почему вы решили вступить в JGr125? а) По морально-психологическим причинам (надоела наша армия, хочу в другую... Иностранный легион не предлагать.....) б) Воюю в основном на синей стороне.... в) Один часовой пояс... г) люблю небо, и не люблю Помидоры.... д) А ну еще конечно это самый лучший сквад..... и МЫ вместе совершим много добрых и светлых дел.... Добавлено (05.09.2010, 15:26) --------------------------------------------- Командиру эскадрильи рапорт Прошу вашего указания на внесение изменения в Приказ №42 от 30 Jule 2010: п.1. На основании рапорта кандидата Niko,а также Приложения №2 Устава JGr125 - назначить пилота Niko на должность Schwarmfuhrer Erganzungs-staffel JGr 125 с присвоением звания Unterfeldwebel и позывного E/JGr125_Niko. изменить на: п.1. На основании рапорта кандидата Niko,а также Приложения №2 Устава JGr125 - назначить пилота Nikanorich на должность Schwarmfuhrer Erganzungs-staffel JGr 125 с присвоением звания Unterfeldwebel и позывного E/JGr125_Nikanorich. В связи с постоянными внутренними противоречиями и непереносимостью другого ника... Пилот Nikanorich зачислен в учебную эскадрилью.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеЁтся..... Если Вы уронили своё достоинство..... Сделайте вид, что оно НЕ ВАШЕ !!!! Бипланы-убийцы - FOREVER ! ! !
Сообщение отредактировал Nikanorich - Пятница, 30.07.2010, 16:31 |
|
| |
Stress | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:57 | Сообщение # 32 |
Schwarmführer
Unterfeldwebel
загрузка наград ...
| Прошу назначить меня на должность пилота-истребителя Jagdgruppe 125. 1. Имя: Юрий 2. Ник: Stress Бортовой номер: 34 3. Место жительства: Комсомольск-на-Амуре Хабаровский край 4. Разница с московским временем: +7 5. Номер ICQ: 436962012 6. Электронный адрес (e-mail): yrom73@rambler.ru 7. С какого времени летаете в авиасимуляторе «Ил-2» с выхода СПШ (онлайн ~1 год) 8. Оцените ваше мастерство пилотажа по десятибалльной шкале в качестве: - истребителя: 3-; - штурмовика: 3 ; - бомбардировщика:2 9. Почему вы решили вступить в JG125? - часовой пояс подходит - хочется научится хорошо летать на истребителях - хочется летать в паре Пилот Stress зачислен в учебную эскадрилью.
ВСЕ ХЕРНЯ, КРОМЕ ПЧЁЛ! а по большому счёту - пчёлы тоже херня!
|
|
| |
Goodman | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:36 | Сообщение # 33 |
Rottenflieger
Unterfeldwebel
загрузка наград ...
| Прошу востановить в должности пилота-истребителя Jagdgruppe 125. 1. Имя: Ваня 2. Ник: Goodman Бортовой номер: 27 3. Место жительства: Комсомольск-на-Амуре Хабаровский край 4. Разница с московским временем: +7 5. Номер ICQ: 563336511 6. Электронный адрес (e-mail): Vanjca@mail.ru ,или godman_jazz@mail.ru 7. С какого времени летаете в авиасимуляторе: «Ил-2» с выхода СПШ (онлайн ~1 год) 8. Оцените ваше мастерство пилотажа по десятибалльной шкале в качестве: - истребителя: 3+; - штурмовика: 3 ; - бомбардировщика:0 9. Почему вы решили вступить в JG125? - часовой пояс подходит - хочется научится хорошо летать на истребителях - хочется летать в паре -был в скваде,надо бы опять,до дому,до хаты)))) Пилот Goodman зачислен в учебную эскадрилью.
"Gott mit uns "
|
|
| |
Calvad | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:54 | Сообщение # 34 |
Rottenflieger
Unterfeldwebel
загрузка наград ...
| Прошу назначить меня на должность пилота Jagdgruppe 125. 1. Имя: Денис 2. Позывной (ник): Calvad 3. Место жительства: владивосток 4. Разница с московским временем: +7 5. Номер ICQ: 368456449 6. Электронный адрес (e-mail): denis-spd@bk.ru 7. Сколько времени летаете в On-line в Ил-2 Sturmovik: Пробывать летать стал давно, примерно пару лет назад, но просто летать и воевать в небе две разные вещи. 8. Оцените ваш уровень по десятибалльной шкале в качестве: - истребителя: 3 - штурмовика: 3 - бомбардировщика: 3 9. Почему вы решили вступить в JGr125? :Пригласил FrostFreeze, к таму же вроде как сдесь все почти с приморью или дв Пилот Calvad зачислен в учебную эскадрилью.
|
|
| |
draggonfly | Дата: Пятница, 31.12.2010, 05:18 | Сообщение # 35 |
Flieger
Flieger
загрузка наград ...
| Прошу назначить меня на должность пилота Jagdgruppe 125 Имя: Вадим 2. Позывной (ник): Draggonfly 3. Место жительства: Владивосток 4. Разница с московским временем: 7 ч. 6. Электронный адрес (e-mail): vladbug@mail.ru 7. Сколько времени летаете в On-line в Ил-2 Sturmovik: с перерывами 3 - 4 месяца 8. Оцените ваш уровень по десятибалльной шкале в качестве: - истребителя: 3 - штурмовика: 2 - бомбардировщика: 1 9. Решил вступить, т.к. хочу освоить тактику ведения боя в составе группы, получить опыт по совместному взаимодействию в воздухе, научится более тонко чувствовать машину, ну и конечно же - привлекает немецкая техника. Пилот Speer зачислен в учебную эскадрилью.
|
|
| |
Timon_54 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:41 | Сообщение # 36 |
Schwarmführer
Unterfeldwebel
загрузка наград ...
| Прошу назначить меня на должность пилота Jagdgruppe 125. 1. Имя: Иван 2. Позывной (ник): Timon_54 3. Место жительства: Владивосток 4. Разница с московским временем: +7 5. Номер ICQ: 316729808 6. Электронный адрес (e-mail): Timon_54@mail.ru 7. Сколько времени летаете в On-line в Ил-2 Sturmovik: 1-1.5года с перерывом в 2 8. Оцените ваш уровень по десятибалльной шкале в качестве: - истребителя: 4 - штурмовика: 10 - бомбардировщика: 8 9. Почему вы решили вступить в JGr125? В общем в JGr125 уже состоял...... Пилот Timon_54 восстановлен из списка "Бывших участников JGr125" в учебную эскадрилью.
|
|
| |
TiHoN | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:45 | Сообщение # 37 |
Flieger
Flieger
загрузка наград ...
| Прошу назначить меня на должность пилота Jagdgruppe 125. 1. Имя: Александр 2. Позывной (ник): Tihon 3. Место жительства: Владивосток 4. Разница с московским временем: +7 5. Номер ICQ: 385058230 6. Электронный адрес (e-mail): tihonov1990@inbox.ru 7. Сколько времени летаете в On-line в Ил-2 Sturmovik: 4 месяца с перерывом в 1 8. Оцените ваш уровень по десятибалльной шкале в качестве: - истребителя: 6 - штурмовика: 2 - бомбардировщика: 2 9. Почему вы решили вступить в JGr125? В общем о JGr125 мне расказал друг и мне понравилось Отказано.Повторно рапорт будет рассмотрен через месяц. Причина:Отсутствует начальная подготовка.
|
|
| |
Reiner | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:09 | Сообщение # 38 |
Rottenflieger
Unterfeldwebel
загрузка наград ...
| Прошу назначить меня на должность пилота Jagdgruppe 125. 1. Евгений 2. Reiner 3. Хабаровск 4. +7 5. 572441182 6. evd79@mail.ru 7. Сколько времени летаете в On-line в Ил-2 Sturmovik:неделя))) 8. Оцените ваш уровень по десятибалльной шкале в качестве: - истребителя:0 - штурмовика:0 - бомбардировщика:0 9. Почему вы решили вступить в JGr125?Это моя вторая,нет,наверное первая жизнь-да и дальневосточники мы))))PS.Скорость конекта-написано 2.4м.б/с,но на самом деле -хуже нету((( Пилот Reiner зачислен в учебную эскадрилью.
|
|
| |
Nikanorich | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:25 | Сообщение # 39 |
Rottenflieger
Feldwebel
загрузка наград ...
| В связи с временными заморочками на службе, буду летать крайне не регулярно. Прошу: -сильно не пинать -ждать и я вернусь Обязуюсь: - по возмоности летать.... -о полном возвращении в строй доложу отдельно.Добавлено (21.06.2011, 09:25) --------------------------------------------- Если вдруг будут групповые полеты зовите - приложу все силы чтобы быть с вами....
Кто в армии служил, тот в цирке не смеЁтся..... Если Вы уронили своё достоинство..... Сделайте вид, что оно НЕ ВАШЕ !!!! Бипланы-убийцы - FOREVER ! ! !
|
|
| |
RUDOLF | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:13 | Сообщение # 40 |
Rottenflieger
Stabsfeldwebel
загрузка наград ...
| Прошу назначить меня на должность пилота Jagdgruppe 125. 1. Имя: Максим 2. Позывной (ник): Rudolf 3. Место жительства: Комсомольск-на-Амуре 4. Разница с московским временем: +7 5. Номер ICQ: 553998784 6. Электронный адрес (e-mail): rudolftv@rambler.ru 7. Сколько времени летаете в On-line в Ил-2 Sturmovik: 3 года 8. Оцените ваш уровень по десятибалльной шкале в качестве: - истребителя: 7 - штурмовика: 9 - бомбардировщика: 8 9. Почему вы решили вступить в JGr125? Желаю объединится с дальневосточниками, кому поставлен диагноз - вирпил Стремление к совместным массовым вылетам, координированной работе в полете с опытными товарищами. Хочу совершенствовать летное и боевое мастерство. Пилота Rudolf зачислить в 1 (Jabo) staffel Jagdgruppe 125.
1/JGr125_Rudolf
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:55 | Сообщение # 41 |
Stabsfeldwebel
Stabsfeldwebel
загрузка наград ...
| Прошу восстановить в должности пилота-истребителя Jagdgruppe 125 1. Имя: Илья 2. Позывной (ник): Flame 3. Дата рождения: 2 августа 1988 4. Место жительства: г.Хабаровск 6. Разница с московским временем: +7 7. Номер ICQ: 207503445 8. Электронный адрес (e-mail): gulozic@yandex.ru 9. Сколько времени летаете в On-line в Ил-2 Sturmovik: 4-5 месяцев 10. Оцените ваш уровень по десятибалльной шкале в качестве: - истребителя: 2 - штурмовика: 3.5 - бомбардировщика: 5.5 11. Почему вы решили вступить в JG125? ответ:1)Дальневосточник-удобно.2)часть личного состава уже просто знаю,будет приятно летать с вами забыл. 12.скорость 256 Пилота Flame восстановить в 1 (Jabo) staffel Jagdgruppe 125.
in Flammen aufgehen
|
|
| |
Goodman | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:40 | Сообщение # 42 |
Rottenflieger
Unterfeldwebel
загрузка наград ...
| Прошу уволить меня из рядов JGr125!!!Все было хорошо,продолжу само обучаться ,летное дело не брошу,до встречи в небе....... Пилот Goodman выведен из состава учебной эскадрильи.
"Gott mit uns "
|
|
| |
Sly | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:57 | Сообщение # 43 |
Feldwebel
Feldwebel
загрузка наград ...
| Прошу назначить меня на должность пилота Jagdgruppe 125. 1. Имя:Илья; 2. Позывной (ник): Sly 3. Дата рождения: 24.12.83 4. Место жительства: Самара, Россия 6. Разница с московским временем: 0 7. Номер ICQ: slyyy83 в Skype 8. Электронный адрес (e-mail): sekasss@rambler.ru 9. Сколько времени летаете в On-line в Ил-2 Sturmovik: 6 лет в оффе, 2 года в он-лайне 10. Оцените ваш уровень по десятибалльной шкале в качестве: - истребителя: 4 - штурмовика: 6 - бомбардировщика:3 11. Почему вы решили вступить в JG125? На тумане войны летал с рудольфом и ромулосом... понравилась тактика взаимодействия и индивидуальная школа. Хочу так же научиться
Пилота Sly зачислить в 1 (Jabo) staffel Jagdgruppe 125.
1/JGr125_Sly
|
|
| |
Deus | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:56 | Сообщение # 44 |
Unterfeldwebel
Unterfeldwebel
загрузка наград ...
| Прошу назначить меня на должность пилота Erganzungs-staffel Jagdgruppe 125 1. Крупкин Игорь Николаевич 2. Sky_Deus 3. Тульская обл. г.Узловая 4. Московское время 5. 335418537 6. street_deus@mail.ru 7. 3-4 года, с перерывами летом. ( летал в TAG, 1FD ) 8. Оцените ваш уровень по десятибалльной шкале в качестве: - истребителя: 6 - штурмовика: 5 - бомбардировщика: 2 9. Раньше часто воевал крылом к крылу с FrostFreeze и Rudolf. Считаю, что летая с ними, буду постоянно совершенстовать техники пилотирования и ведения боя. Другие причины: я "синий" пилот. Любимые машины - Bf-109, 110 ____________________________________________________________ Немного о себе:
К сожалению, не летал с апреля этого года, поэтому несмотря на твердое знание теории и тактики, на практике "руку еще не набил". Поэтому прошу строго не судить. Уходил из онлайна после введения патча 4.10, до него довольно сносно бомбил в пикировании на жужах, штуках. Сейчас с предохранителем на бомбах пока не привык подбирать высоту сброса. На стодевятых умел вести любые виды боя, на стодесятках (как истребителях) предпочитал охотиться с высот от 6000м на пешек или проводить одиночный бум-зум в свалках до середины 1942г.
Если посчитаете, что помочь восстановить мои навыки стоит небольших затрат времени и нервов, буду рад воевать с вами. Активно вернусь в онлайн с началом октября.
Спасибо за внимание Пилот Sky_Deus зачислен в учебную эскадрилью.
Их восемь, нас двое...
|
|
| |
Lucjan | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:20 | Сообщение # 45 |
Feldwebel
Feldwebel
загрузка наград ...
| Прошу назначить меня на должность пилота Jagdgruppe 125. 1. Имя: Гулин Роман Павлович 2. Позывной (ник): Lucian 3. Место жительства: Челябинск 4. Разница с московским временем: +2 5. Номер ICQ: нет 6. Электронный адрес (e-mail): rg_sm91@mail.ru 7. Сколько времени летаете в On-line в Ил-2 Sturmovik: 1,5 года 8. Оцените ваш уровень по десятибалльной шкале в качестве: - истребителя: 2 - штурмовика: 2 - бомбардировщика: 5 9. Почему вы решили вступить в JGr125? : увлекаюсь историей Люфтваффе. Нравится техника. клевые ребята, клевый коллектив, а главное, опытный. Пилот Lucjian зачислен в учебную эскадрилью.
Lucian
Сообщение отредактировал Lucjan - Суббота, 24.09.2011, 13:26 |
|
| |