Встречи, пьянки, гулянки
|
|
Alligator | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:52 | Сообщение # 16 |
Rottenflieger
Unterfeldwebel
загрузка наград ...
Статус: Offline
| подойду на 1000 после 15 00
|
|
| |
Romulus | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:53 | Сообщение # 17 |
Rottenflieger
Oberfeldwebel
загрузка наград ...
| проблема в том, что остановок "баляева" 8 штук! какая именно? с какой стороны? предлагаю 2 ареентира встречи, "РЫБА" или рынок около акведука, там трудно промахнутся... так где именно?
|
|
| |
FrostFreeze | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:58 | Сообщение # 18 |
Gruppenkommandeur JGr125
Oberleutnant
загрузка наград ...
| сутра выдвигаюсь,захватываю Бармалея по дороге,движемся на баляева,на остановке в районе рынка встречаем Валька и Ромуля,движемся в район забегаловки,там встречаем Хитза,Аллигатор подойдет.Возможно Гутт и Ангел подсоединятся.
|
|
| |
Valet | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:38 | Сообщение # 19 |
Rottenführer
Leutnant
загрузка наград ...
| нет, давайте лучше вы подъедите на 3 рабочую. вам на 55 как раз конечноая. и там встретимся. а с рабочей до места 10 минут пешком идти. так быстрее. с баляеки только 16ц ходит туда, а он сука редко бывает и маленький.
Прилетел и мягко сел, высылайте запчастя: элероны, лонжероны, фюзеляж и плоскостя. В небе встретил пару красных, завязал я с ними бой. Были сбиты помидоры, ведь небо мне как дом родной.
|
|
| |
FrostFreeze | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:58 | Сообщение # 20 |
Gruppenkommandeur JGr125
Oberleutnant
загрузка наград ...
| окей.тогда на 3-ю рабочую.в 14-30,раз идти не далеко.
|
|
| |
FrostFreeze | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:24 | Сообщение # 21 |
Gruppenkommandeur JGr125
Oberleutnant
загрузка наград ...
| Ромуль ебать косить,мобильник мой-89024869923,позвони,я твой номер не знаю,будешь куковать на балайке завтра еще.
|
|
| |
Nexus | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:57 | Сообщение # 22 |
Technischer Offizier
Oberfeldwebel
загрузка наград ...
| посадка прошла успешно
...AQUILA NON CAPTAT MUSCAS...
|
|
| |
FrostFreeze | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 04:11 | Сообщение # 23 |
Gruppenkommandeur JGr125
Oberleutnant
загрузка наград ...
| коньяк был лишним.
|
|
| |
Valet | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:02 | Сообщение # 24 |
Rottenführer
Leutnant
загрузка наград ...
| фото со сходки Это корка. смотреть всем!!! :haha: 718САП_Стапл ругается на подчиненных. корка
Прилетел и мягко сел, высылайте запчастя: элероны, лонжероны, фюзеляж и плоскостя. В небе встретил пару красных, завязал я с ними бой. Были сбиты помидоры, ведь небо мне как дом родной.
Сообщение отредактировал Valentin - Понедельник, 25.10.2010, 11:26 |
|
| |
FrostFreeze | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:50 | Сообщение # 25 |
Gruppenkommandeur JGr125
Oberleutnant
загрузка наград ...
| Валек придурок мать тваю.
|
|
| |
Hitzkopf | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:06 | Сообщение # 26 |
Staffelkapitan
Stabsfeldwebel
загрузка наград ...
| Quote (Valentin) Это корка. смотреть всем!!! haha Командир жжжжжжжжжжжоооооооооттттттттттттттт блин рано я ушел
возлюби ближнего своего ибо он возлюбит тебя и возрадуется
|
|
| |
Romulus | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:32 | Сообщение # 27 |
Rottenflieger
Oberfeldwebel
загрузка наград ...
| зачет вальку и командиру
|
|
| |
Nikanorich | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:46 | Сообщение # 28 |
Rottenflieger
Feldwebel
загрузка наград ...
| Quote (FrostFreeze) Это корка. смотреть всем!!! Так вООООт он какой!!!!
Кто в армии служил, тот в цирке не смеЁтся..... Если Вы уронили своё достоинство..... Сделайте вид, что оно НЕ ВАШЕ !!!! Бипланы-убийцы - FOREVER ! ! !
|
|
| |
Nikanorich | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:12 | Сообщение # 29 |
Rottenflieger
Feldwebel
загрузка наград ...
| Остальное видимо цензура не пустила.....
Кто в армии служил, тот в цирке не смеЁтся..... Если Вы уронили своё достоинство..... Сделайте вид, что оно НЕ ВАШЕ !!!! Бипланы-убийцы - FOREVER ! ! !
|
|
| |
Valet | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:14 | Сообщение # 30 |
Rottenführer
Leutnant
загрузка наград ...
| Ребята, завтра 19 декабря из Сахалина приезжает наш бывший сосквадовец, который нынче летает за 601 сквад - Женя "Bullet" . В общем пьянка кароче Подробности будут завтра ( че, где, почем, кто и тд. ) По предварительным данным сбор после обеда. В общем завтра созваниваемся и собираемся =) думаю в этот раз будет не хуже чем в прошлый ( ну вы поняли о чем я ) PS: кто не пришел - тот редиска Добавлено (28.01.2011, 11:14) --------------------------------------------- так как 8 февраля сего года мне исполняется 22 года и я хочу бухнуть, то приглашаются на данное мероприятие ВСЕ участники сквада. Пьянка будет хз где, но думаю, что в той китайской кухне, где была сходка ноябрьская... Народу будет хз сколько, но кроме вирпилов будет еще 4 человека минимум, а в общем человек 10 и более планируется. так как такую банду я не прокормлю ( студенческий бюджет ограничен 3-4 тыс. деревянных ), то с гостей подарков нах не надо (потому что у меня есть все нужное для моего счастья), но желательно чтобы подкинули денежков у кого скок есть. ну рубликов 300-500 с пилота норм. эти денежки будут потрачены на шнапс и прочую горючую херню для заправки наших баков . если у кого то денежков нет - приходите так, один хрен всем буду рад и будем ходить немного трезвее чем положено, но все равно довольные. Просьба всем кто хочет прийти и потягать меня за уши или дать веселых звездюлей имениннику сообщить до 6 февраля включительно, чтобы я мог предварительно заказать стол на нужное число человек и заказать предварительно хрючево и няшную ням-нямку, чтобы можно было прийти и сразу употреблять. тот кто не прийдет - я запишу и потом хер прикрою в небе, потому что я злой человек
Сообщение отредактировал Valet - Пятница, 28.01.2011, 11:26 |
|
| |