Офицерский флуд.
|
|
FrostFreeze | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:17 | Сообщение # 121 |
Gruppenkommandeur JGr125
Oberleutnant
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Если бы этот пердовоз пошел в производство - Люфтваффе бы нагнулось рачком.
|
|
| |
Nikanorich | Дата: Суббота, 21.07.2012, 03:58 | Сообщение # 122 |
Rottenflieger
Feldwebel
загрузка наград ...
| Снурф - спасибо! Но в том то и фигня! я могу отвечать в УЖЕ СОЗДАННЫХ темах, как вот сейчас! НО СОЗДАТЬ ТЕМУ НЕ МОГУ!!!! Зоздайте тему "Первый прыжок с парашютом" я туда напишу свои соображения, фотки в общем все что увидел!
Кто в армии служил, тот в цирке не смеЁтся..... Если Вы уронили своё достоинство..... Сделайте вид, что оно НЕ ВАШЕ !!!! Бипланы-убийцы - FOREVER ! ! !
|
|
| |
Verman13 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:51 | Сообщение # 123 |
Flieger
Flieger
загрузка наград ...
| На рассмотрение отредактированная эмблема JGr125(у меня на аватаре) Добавлено (23.07.2012, 09:51) ---------------------------------------------
|
|
| |
Romulus | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:10 | Сообщение # 124 |
Rottenflieger
Oberfeldwebel
загрузка наград ...
| классно
|
|
| |
FrostFreeze | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:00 | Сообщение # 125 |
Gruppenkommandeur JGr125
Oberleutnant
загрузка наград ...
| Отличная работа! Но эмблема с такими деталями просто потеряет свою красоту на текстурах ила, уменьши до 128х128 эту эмблему и получится бяка. Вот для эмблемы БзБ это годится как нельзя великолепно, там текстуры гораздо большего разрешения поддерживаются.
И не мог бы ты сделать такую же, только для красного сквада? А то если уж и применять то с абсолютной симетрией тигров. В этом и суть эмблем, что тигры ничем не отличаются друг от друга, тот же триколор и тот же тигр, только другая геральдика стороны, за которую он сражается.
|
|
| |
Nikanorich | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:45 | Сообщение # 126 |
Rottenflieger
Feldwebel
загрузка наград ...
| Клевая! Кстати а красный сквад почему у нас англиЦкий???? а не наш Русский???
Кто в армии служил, тот в цирке не смеЁтся..... Если Вы уронили своё достоинство..... Сделайте вид, что оно НЕ ВАШЕ !!!! Бипланы-убийцы - FOREVER ! ! !
|
|
| |
FrostFreeze | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:24 | Сообщение # 127 |
Gruppenkommandeur JGr125
Oberleutnant
загрузка наград ...
| Всё просто. Когда решался вопрос о создании второго сквада и переходу в степень "полосатости" старожилы сквада приняли единогласное решение, что создавать еще один ШВАП, ГАП, БАП, SAP и т.п. - это уже перебор. И так 99% русских красных сквадов носят названия созвучные с ВВС РККА, мы же решили отдать дань союзной авиации, а именно Royal Air Force Великобритании. Во-первых глупо отрицать, что союзники были великолепными пилотами и их победа в Битве За Британию - это ключевая победа в ВМВ. Во-вторых все участники ДВАГ тепло относятся к "лендлизовской технике"( кобра, а-20, р-40..). В-третьих в свете выхода БзБ не было смысла создавать сквад, который не получит своего развития в этой новой игре. И в завершение...наверно слишком многие из нас разочаровались в службе родине и помимо основного упора за синюю сторону мы если и летаем за красных, то никаким макаром не желаем даже в игре ассоциировать себя с ВС этой страны.
|
|
| |
Tiberius | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:24 | Сообщение # 128 |
Rottenflieger
Oberfeldwebel
загрузка наград ...
| я так люблю свою страну но ненавижу государство... да уж. Собрался сквад из тех кто разгавнялся с госструктурами ))
|
|
| |
Hitzkopf | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:04 | Сообщение # 129 |
Staffelkapitan
Stabsfeldwebel
загрузка наград ...
| отличная эмблема и еще в поддержку командира: я лично восхищаюсь пилотами которые не жалея себя гибли на летающих гробах, засыпая Люфтваффе мясом, не долетая до места боя или умирая из-за того, что двигло заглохло, топливо - говно, пушку заклинило при маневрировании, что то спиздили, радиостанции не ставили за "ненадобностью" и это можно перечислять очень долго. Победа в воздухе далась СССР только огромным численным преимуществом, которое было достигнуто неимоверными усилиями всей страны, чего не смог достичь Третий Рейх вместе со всей покоренной Европой, а также фанатичной храбростью пилотов - вечная им память Но не хотелось бы воевать за страну которая срать на тебя хотела и абсолютно без разницы сколько раз ты жертвовал собой во имя Страны. Самый яркий пример наши ветераны....
возлюби ближнего своего ибо он возлюбит тебя и возрадуется
|
|
| |
Snurf27rus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:02 | Сообщение # 130 |
Unterfeldwebel
Unterfeldwebel
загрузка наград ...
| Я так понял, что сквадовские шкурки останутся со старой эмблемой? А эмблема четкая!
E/JGr125_Snurf
|
|
| |
Verman13 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:11 | Сообщение # 131 |
Flieger
Flieger
загрузка наград ...
| Quote (Snurf27rus) Я так понял, что сквадовские шкурки останутся со старой эмблемой? А эмблема четкая! Это табачок с Геймерграда постарался
|
|
| |
Snurf27rus | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:48 | Сообщение # 132 |
Unterfeldwebel
Unterfeldwebel
загрузка наград ...
| Вот Ромулюс вебка которую я взял. Вроде Фрост посоветовал ее взять. http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog....20.html Ничего не делал, подключил камеру, запустил прогу "Фритрек" и работает как надо. Плюс в этой вебке есть те настройки, которых у тебя нет. А на старой вебке как и у тебя не было настроек.
Что то у меня в чат не отправляет сообщения!
У меня работает ссылка... Вот название - Веб-камера A4-PK-333E, 640x480, USB 2.0Добавлено (08.10.2012, 15:48) --------------------------------------------- Из новостей - РосНахал
E/JGr125_Snurf
Сообщение отредактировал Snurf27rus - Четверг, 20.09.2012, 15:48 |
|
| |
Tiberius | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:37 | Сообщение # 133 |
Rottenflieger
Oberfeldwebel
загрузка наград ...
| Фрост, а бобров по ништякам пока не перебрал в наградах? )
|
|
| |
FrostFreeze | Дата: Вторник, 14.05.2013, 06:53 | Сообщение # 134 |
Gruppenkommandeur JGr125
Oberleutnant
загрузка наград ...
| Всех перебрал по всем ништякам. Будь уверен, круче тебя точно нет в кидании бомб) Плюс значек "Стрелка" только у тебя есть.
Сейчас спокойно засяду за рисование "красных" личных дел.
|
|
| |
Tiberius | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:22 | Сообщение # 135 |
Rottenflieger
Oberfeldwebel
загрузка наград ...
| Чую Ща Рудя жужу достанет полировать ради золотой фугаски ) Кстати, по красным делам у нас ведь треков, жаль, не сохранилось....
|
|
| |